Nintendo

Batman: The Brave and the Bold – The Videogame

WayForward — чудесный разработчик маленьких, но очень качественных игр. У меня не получилось подружиться с их знаковой игровой серией про джина Shantae, но я знатно угорел с Contra 4, DuckTales: Remastered, The Mummy Demastered, а The Scorpion King: Sword of Osiris на GameBoy Advance прошёл два раза на эмуляторе. И это единственная игра на GBA, которую я прошёл.

А вот Batman: The Brave and the Bold – The Videogame оказался одной из лучших игр про знаменитого супергероя. Сочная графика, идеальный платформинг и, самое главное, множество других героев, за которых дают поиграть и с которыми предстоит сражаться.

На каждом уровне Бэтмену помогает один из супергероев. Помимо этого, в Бэт-пещере можно запустить отдельные испытания, которые также рассчитаны или на Бэтмена, или на одного из его союзников. Таким образом, Batman: The Brave and the Bold – The Videogame — это, по сути, единственная игра, в которой есть нормальный игровой процесс за Зелёную Стрелу, Фонаря или Синего Жука. Аквамен, кстати, тут тоже не сосёт.

Кирилл Румянцев

Я веду этот блог для того, чтобы делиться впечатлениями о поразивших (или нет) меня вещах. А также о своих играх, которые я делаю в свободное время.
Рекомендую
Close
Back to top button