Сериалы

Пацаны [Сезон 2]

Посмотрев, как круто аудитории заходят плохие персонажи с бесконечной харизмой, создатели сериала решили еще больше внимания сконцентрировать на Патриоте и задвинуть Мясника куда-то подальше. В итоге получили мерзкую, но интересную историю отношений психов со супер способностями. И расплатились за это полным провалом истории одного из ключевых «положительных» персонажей.

Попрощайтесь с Билли Мясником. Его история, а также вся его мотивация и стержень, на котором этот персонаж строился, в этом сезоне превратилась в пустое место. Не буду спойлерить. Но мне интересно, что теперь может заставить Билли вернуться на тропу войны с супермуднями.

А вот то, что мне понравилось — это история про взаимоотношения внутри и снаружи корпорации Vought. Сеттинг-то у сериала интересный, и выход за пределы местечковых разборок на национальный уровень, который, возможно, произойдёт в третьем сезоне — это, наверное, будет интересно.

Третий сезон жду, но без восторгов. Для меня проблема сериала состоит в том, что я не сопереживаю ни одному из персонажей (будь то герои или злодеи). Мне совершенно всё равно, кто из них выживет, а кто — нет. Ну, разве что Французик вызывает симпатию.

В теме:

Back to top button