ПЕРСОНАЖИ

Уникальные личности со своими особенностями.

Как заведено в большинстве игр, правила которых основаны на Apocalypse World, персонажи представлены архетипами. Каждый архетип — это отдельный двухсторонний лист, который содержит общую информацию о персонаже, иллюстрацию для вдохновения, стартовые и уникальные для персонажа правила, а также практически всё, что может понадобиться ему во время игры.

Базовый набор:

ВЕТЕРАН

«Я назвал её Лулу. Преданная была чертовка, всегда мог на неё положиться. Когда не забывал о ней заботиться. Чистил там, смазывал, давал нормально напиться. Вот тогда она жалила безотказно.»

КОМПАНЬОНКА

«Компаньонка вольна сама выбирать себе клиентов. При этом внешность играет довольно незначительную роль. Куда важнее духовное соответствие.»

АВАНТЮРИСТ

«Прости, но я уже обручён. И поверь мне, никто в здравом уме не захочет разрывать помолвку с самой взбалмошной и непредсказуемой дамой во Вселенной. Как ее зовут? Я зову ее Госпожа Удача.»

СОРВИГОЛОВА

Выжимая рычаг форсажа до упора: «Сейчас будет страшно! Но зато весело!»

ОХОТНИК ЗА ГОЛОВАМИ

«Не дергайся. Не уйдет. Никто еще не уходил. Он может бежать, может залечь на дно, но он не сможет прятаться вечно. А я тем временем буду все сильнее сжимать петлю вокруг его глотки.»

КУРЬЕР

«У многих хорошая память. Только не все умеют ею пользоваться.»

РОНИН

«Не спрашивай, заслужил ли я это. Я стал тем, кем стал, потому что принял решение. Жалеть поздно, всё сложилось в картину, и вот я здесь. Хочу ли я вернуться? Определенно, да. Готов ли я ради этого отказаться от себя?»

“ДОП”

Любая цивилизация строится на дешёвой и доступной рабской силе.

СВЕРХНОВАЯ

«Да ты просто пустая оболочка. Недоразумение считать тебя человеком, раз ты даже себя не помнишь. Кто ты без всего того, что делает нас людьми?»

АРИСТОКРАТ

«Репутация — то, что знают о тебе другие люди, а честь — то что ты знаешь о себе сам.»

Я разместил рекламу на страницах сайта, чтобы хоть как-то отбивать хостинг и обслуживание. Если не сложно, отключи блокиратор рекламы на этой странице. Тебе это не помешает, а мне поможет. Спасибо!