ВСЕЛЕННАЯ ИГРЫ

Галактика Андромеда после Дней агонии.

Семь космических кораблей-ковчегов прибыли в галактику Андромеда много лет назад. Каждый из кораблей провёл в пути бесчисленное количество лет, отчего новые поколения экипажей давно забыли, откуда они отправились колонизировать новые миры и что заставило их так поступить.

Прибыв в Андромеду, каждый экипаж основал собственную нацию. Спустя годы эти нации заново установили контакт друг с другом, создав новое цивилизованное общество. Венцом этого союза стало рождение Федерации — единого государства, в состав которого в итоге вошли сотни миров.

Федерация достигла расцвета, а затем низверглась в пучину хаоса. На место единого государства пришли разрозненные нации, сражающиеся друг с другом ради пригодных для жизни миров. Тогда выжили не все — какие-то миры стали жертвами техногенных катастроф, где-то война вышла из-под контроля и стёрла и нападающих, и защитников. Некоторые прекратили любые контакты с окружающими мирами и навсегда погрузились в тишину и забвение.

А затем пришла Машина — древний и ужасный Враг, обитающий в центре галактики. Один за другим человеческие миры были поглощены ей, превратившись в населённые бездушными рабами производственные центры для новых орд. Выжить удалось только тем мирам, которые оказались в пределах “тёмной туманности”. Там цивилизация получила второй шанс на выживание.

Ужасный Враг стоит у ворот туманности — в так называемой Воронке Абсолюта. Его дроны продолжают атаковать людей, но это не полномасштабное вторжение, и с ними можно справиться. А вот те враги, что уже оказались внутри человеческого общества пока покоятся в тайне. Кто знает, быть может они гораздо опаснее Машины.

Нации после Дней Агонии:

ТАУРИАНСКАЯ ИМПЕРИЯ

Д’ары (лорды) Таурианской империи считают своё государство самым сильным государством в галактике. Восемь правящих домов под властью избранного императора стоят на страже своих владений, одновременно плетя интриги и соперничая друг с другом ради перевеса голосов на следующих выборах. 

ВТОРАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

Граждане Второй федерации считают себя самыми просвещёнными среди обитателей Андромеды. Однако за видимой свободой скрывается жесткая и непримиримая корпоративная структура, провоцирующая расслоение общества и превращающая свободных людей в рабов под властью всесильных корпораций.

ВЕЛИКИЕ КЛАНЫ ТАО

Построенное на останках древней нечеловеческой цивилизации, это общество сочетает казалось бы несочетаемое — безоговорочную преданность традициям и предназначению, а также идеи трансгуманизма. Киборги, одержимые честью и доблестью, стали сильными и опасными соперниками.

МЕРИТОКРАТИЯ ХОРУСА

В удивительной звёздной системе вокруг светила вращаются две планеты. У них одна орбита, и гравитационные силы удерживают их в противоположных точках этой орбиты. Одна планета заселена лучшими умами в галактике. Другая — теми, кто родился недостаточно талантливым.

СОДРУЖЕСТВО ЗАНАРИ

Активные эксперименты с модификацией собственного генома позволили гражданам Содружества колонизировать миры, непригодные для обычных, немодифицированных людей. Однако, те, кто выступают за чистоту человеческой расы, ненавидят занаров ещё сильнее, чем киборгов Тао.

ЭМИРАТЫ ЭЛЬХАЛИ

Эта нация — самое сложное и закрытое общество в пределах человеческого космоса. Оно максимально расслоено, разделено на классы, перемещение между которыми абсолютно исключено. Высшие касты пользуются дарами прогресса. Низшие обитают в грязи и молятся Следам, что оставили Древние.

КОАЛИЦИЯ СВОБОДНЫХ МИРОВ

Коалиция возникла как объединение независимых миров, расположенных в опасном регионе. Постоянная угроза вторжения Машины делает эти миры непривлекательной целью для других государств . Эта же опасность заставила их сплотиться и выработать собственный кодекс взаимодействия в случае угрозы.

ФРОНТИР

На самом краю галактики лежит буферная зона — Фронтир. Здесь нет законов, границ, здесь каждый сам за себя, а расстояния между звёздными системами становится поистине огромным. Единичные обитаемые миры живут по своим законам, которые могут показаться цивилизованному путешественнику необычайно дикими.

БЕСКОНЕЧНЫЕ ИСТОРИИ:

Каждая нация — это огромный регион, включающий в себя множество звёздных систем и миров, населённых самыми разными людьми. Тех, кто оправится на поиски приключений, ждут самые разные испытания. Каждая нация погрязла в собственных проблемах, которые станут отличной основой для захватывающих сюжетов.

Я разместил рекламу на страницах сайта, чтобы хоть как-то отбивать хостинг и обслуживание. Если не сложно, отключи блокиратор рекламы на этой странице. Тебе это не помешает, а мне поможет. Спасибо!